首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

县政府办公室党组召开党史学习教育第二次集体学习会


4月2日,县政府办公室党组在县政府第一会议室召开党史学习教育第二次集体学习会,科级领导干部、各内设股室负责人参加了会议。会议由县政府办党组书记张文军主持。

会上,高军同志领学了《习近平论中国共产党历史》节选内容《学党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》;马斌同志领学了《习近平论中国共产党历史》节选内容《知史爱党、知史爱国》;赵平波同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》节选内容《中国特色社会主义进入新时代,新在哪里?》;万生选同志学习传达了《省委办公厅<关于开展向“三秦楷模”路生梅张雷威同志和西北大学中亚考古队学习的决定>》。

与会人员还集中观看了党史微视频《中国共产党为什么能建立新中国》和《革命战争年代中国共产党如何塑造政党能力》。

会上,高军同志和马斌同志分别做了研讨交流发言,并结合自身工作实际畅谈了学习党史的心得和感悟。他们在交流发言中指出,党员干部要把认真学习党史作为日常学习的必修课,在学习党史中不断提升自身的政治素质和思想觉悟,不断更新知识储备,用丰富的理论知识武装头脑,坚持理论联系实际,以科学的工作方法,扎实高效做好办公室各项工作。