首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

县政府办公室党组召开党史学习教育动员会暨第一次集中学习会


3月22日,县政府办公室党组在县政府第二会议室召开党史学习教育动员会暨第一次集中学习会,副科级以上领导干部参加了会议。会议由县政府办党组书记张文军主持。

会上,万生选同志传达学习《吴维强同志在全县党史学习教育动员大会上的讲话》;赵平波同志宣读了《县政府办党史学习教育实施方案》,并就开展党史学习教育工作,从重大意义和目标要求、学习内容、工作安排、组织保障等方面进行了安排部署。

与会人员还集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》《中国共产党简史选学内容<中国共产党的创立和投身大革命的洪流>》《党史选学内容<毛泽东的历史功绩>》。

张文军同志通过讲述《井冈山革命根据地建立前后的历史过程》为与会人员上了一堂生动的党史学习教育党课

张文军同志在研讨发言时要求,政府办全体党员干部要认真学习中国共产党的斗争史、奋斗史、发展史,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真学习领会,抓好贯彻落实,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,守初心、担使命,找差距、抓落实,凝聚起奋进新时代的磅礴力量。