首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

节日里的坚守:我在岗位,祝福祖国!

国庆中秋双节来临,在这举国欢庆、阖家团圆的日子,有这样一群人,因为工作的特殊性,他们既不能和家人团聚,也不能流连风景,在节日里守卫着你我的安宁、装扮着城市的妆容、服务着我们的日常生活,用辛勤和汗水诠释着担当和责任,以恪守本职表达对祖国的祝福!

略阳县人民医院暨天津中医医院,门诊、病房、急诊区处处有医护人员紧张忙碌的身影,双节期间,他们依然坚守岗位。 

▲略阳县医院暨天津中医医院儿科主治医师  周丽 

▲略阳县医院暨天津中医医院儿科护士 王玉凤 

略阳县公安局交管大队城区中队民警们也坚守在各个交通路口,加强每日巡逻,维护好节日期间交通秩序。

▲县公安局交管大队城区中队民警 

环卫工人们坚守岗位,忠实地履行着自己的职责,加强人流密集区域的清扫保洁工作。

▲环卫工人

在这个喜庆又祥和的日子里,市民也纷纷表达了对生活的热爱和对伟大祖国的祝福!

▲市民 

坚守,在人流如织的景区里;坚守,在城市璀璨的灯光下;坚守,在守护生命的第一线;坚守,在顽强拼搏的每一滴汗水中……坚守换得山河无恙,坚守迎来万家团圆。致敬每一份坚守,致敬坚守的每一个人。(记者:马佳琦)