首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县第十七届人大常委会第三十二次会议召开

3月26日上午,略阳县第十七届人大常委会第三十二次会议召开。

县人大常委会主任周崇明,副主任黄朝谦、崔卫东、徐桂明和县人大常委会委员出席会议。会议由县人大常委会副主任黄朝谦主持。县委常委、副县长王晓晖,县人民法院院长胡彦飞、县人民检察院检察长李剑明、县监察委员会有关负责同志列席会议。县人大常委会党组书记赵宏、县政协副主席初卫东应邀参加会议。

会议听取审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告,审议了任免职议案。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,略阳县人大常委会代表资格审查委员会对周巍、刘会圈、任宝铜、李剑歌、赵宏、朱增宏等6名同志的县人大代表资格进行了审查,认为补选的6名代表符合条件、程序合法,其代表资格有效。目前,略阳县第十七届人民代表大会实有代表156名。

会议任命李勇为县人大常委会办公室主任;朱增宏为县人大常委会教科文卫委主任;周继军为县人大常委会预算联网信息监督中心(县人大机关后勤服务中心)主任。

免去戴俊新的县人大常委会办公室主任职务;张国有的县人大常委会教科文卫委主任职务;朱增宏的县人大常委会办公室副主任职务。

县人大常委会主任周崇明为李勇等同志颁发了任命书,新任职人员向宪法进行了庄严宣誓。