首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县政法系统教育整顿进入查纠整改环节

近日,略阳召开政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会议。

县委副书记李剑歌受县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长吴维强委托,主持会议并作动员讲话。县委常委、县委政法委书记侯全军,副县长、县公安局局长刘爽,县法院院长胡彦飞,县检察院检察长李剑明参加会议。

会议传达学习了中央和我省、我市相关会议精神,安排当前政法队伍教育整顿重点工作,要求要深入贯彻落实全市查纠整改环节动员会议精神,分析第一阶段存在的短板不足,紧盯目标任务和时间节点,压茬推进二阶段查纠整改任务,重点做好“十项”工作,确保教育整顿走深走实。

李剑歌要求,要持续抓好学习教育,突出学习重点,结合党史教育,认真学习领会习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和重要训词精神等规定内容;要深刻自查自纠,综合运用各种形式,推动问题查找走深走实;要严格组织查处,不断加强线索收集,确保件件有着落;要全面整治问题,聚焦热点、堵点和难点问题,找准根源,完善方案,彻底整治。