首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县政协召开第十三届委员会常务委员会第二十次会议

近日,略阳县政协第十三届委员会常务委员会召开第二十次会议。县政协主席李亨明主持会议并讲话。

1627353846714018508.jpg

会上,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;协商讨论全县高质量开局“十四五”工作情况。

李亨明要求,县政协委员要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,发挥好引领带头作用,坚持知行合一,切实把贯彻成效转化为推进政协工作高质量发展的生动实践;要围绕中心、服务大局,为全县“十四五”精彩开局履职尽责,切实增强落实“十四五”规划的行动自觉,结合自身专业背景、工作特点、服务领域、职业优势,为略阳经济社会发展持续凝心聚力、建言献策;要统筹谋划,科学推进,扎实完成好全年各项工作任务;要敬终如始,认真履职,牢固树立大局观念、组织观念,做到换届不松动,履职促发展,不折不扣完成本年度和本届政协工作任务,以勇于担当作为的实际行动向全县人民交出满意答卷。

杨正忠代表县政府参加会议,穆丽萍、庞建军、初卫东、秦彦军参加会议,崔卫东列席会议。