首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

改作风 看变化 | 略阳县以作风建设破题开路 努力稳住经济大盘

6月10日,我县召开“作风能力建设年”活动第四次调度会。县委副书记、政法委书记、县作风能力建设年活动领导小组副组长张杰参加会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任虞文龙主持会议,县委常委李晓军、任帅、胡炎邦参加会议。

     


会上,学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,通报了全县“作风能力建设年”活动开展情况,各专班汇报了作风能力建设专项工作推进情况、存在问题及下一步打算。

     

   会议要求   

       

各级各部门要聚焦问题短板,客观总结前期工作成绩,找准差距和不足,加大工作力度,提高工作标准,全面落实县委关于“盯住不落实的事,处理不落实的人”的新要求,加快转作风提能力;要突出重点,强化工作举措,大力发挥行业职能部门优势,围绕落实各级稳经济各项政策,大抓项目、大抓招商,切实把国家政策红利转化为推动县域经济社会发展的新动能;要进一步强化督查检查,采取多种形式明察暗访,准确掌握工作进度,精准发现存在问题,强化问题通报、整改落实;要以专项行动为抓手,突出重点、强力推进,进一步落实领导包抓、专项推进、定期调度等机制,各专班要切实发挥好牵头引领作用,进一步细化重点工作任务台账,盯重点、补短板、强弱项,常态化开展“回头看”工作,各部门、镇(街道要形成强大合力,统筹安排、狠抓落实,不断推进“作风能力建设年”活动走深走实,为我县高质量发展提供坚强的作风能力保障。