首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

我县召开全县工业(商贸)稳增长暨亲商助企工作会议

近日,我县召开全县工业(商贸)稳增长暨亲商助企工作会议。县委常委、副县长任帅参加会议。



会上,通报我县工业经济主要指标完成情况,1—4月完成总产值29.7亿元,同比增速7.1%,完成工业增加值增速7.8%,同比目标任务增产的企业有陕煤电力略阳有限责任公司、汉中嘉陵矿业有限责任公司、略阳上营矿业有限公司等16家企业。截止4月底实现扭负转正的企业有略阳横水生料综合开发部、略阳县邦农农业发展有限公司、陕西汉王中药科技有限公司3家企业。


会议分析了今年以来全县企业发展存在的问题,再次宣传帮助企业发展的优惠政策,并分别为存在问题的企业提供解决方法,指导企业快速扭负转正。会议要求,要按照“政策落实月”方案要求,进一步宣传落实好省市助企纾困政策,充分发挥亲商助企专员作用,夯实工作责任,强化生产要素保障,鼓励企业坚定信心,迎难而上,奋力冲刺工业经济“双过半”,确保顺利完成年度经济发展目标。