首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏


略阳县召开茶旅融合综合体招商引资项目论证座谈会

近日,我县召开茶旅融合综合体招商引资项目论证座谈会。县委常委、宣传部长胡炎邦参加会议。

座谈会上,由福建裕荣香茶叶有限公司从前期分析、策划理念等方面,介绍我县茶旅融合综合体示范园项目设计方案。相关单位及专家就我县茶旅融合综合体示范园项目推进交流发言,并现场签订了《略阳县茶旅融合综合体示范园项目投资框架协议》。

会议强调,推动茶旅融合项目规划设计,要依托“一立四振兴”和绿色循环转型发展理念,坚持以茶叶为核心、挖掘茶文化历史、讲好茶故事。各相关单位要高度重视,充分认定项目可行性,盘活本地资源,推动项目落实落地;要细化措施,紧抓项目落地,确立专人负责,做好项目服务和保障,履行好“金牌店小二”职责;企业要提供优质高效的设计方案,实地调研考察,把生态优势变为产业优势,走出一条生态环境“高颜值”以及经济发展“高质量”的茶旅融合之路。