首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

郝明森对略阳财政工作提出新要求

近日,略阳县委副书记、县长郝明森到县财政局检查调研工作。

郝明森与县财政局班子领导、局机关股室、局属单位负责人进行了座谈,详细了解我县财政工作开展情况。郝明森对近年来我县财政工作取得的成绩以及今年围绕“六稳”“六保”所做的各项工作,给予了充分肯定,并就下一步财政工作提出新的要求和希望。

郝明森要求,财政系统要坚持事权财权相匹配的原则,加快财政工作向经济管理为主、行政管理为辅转变,围绕生财、聚财、用财服务全县重点和中心工作,提高财政资金综合效益。要加强财政资金使用监管,为县委、县政府把好关、负好责。要着力提升支撑经济发展的能力、保障和改善民生能力、科学理财能力和改革创新能力,推动财政工作再上新台阶,为决战决胜脱贫攻坚“交总账”、全面建成小康社会、实施“一立四振兴”战略提供财力保障。