首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳这个系列产品荣获国际金奖!

118日晚,在北京国际饭店举行的“2020105届美国巴拿马太平洋万国(国际)博览会(中国区)颁奖盛典上,陕西百味园网络科技有限公司的略阳乌鸡系列产品荣获金奖。县委副书记、县长郝明森参加颁奖典礼。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/w7Ra6n7KU0UapzxnoyK3lpYIUoFlyZ9cSUCO0s5Nuv3LpWB5jZofBfETMicNdLgZqX4HDnxNttVbuDNOl0wMTMw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/w7Ra6n7KU0UapzxnoyK3lpYIUoFlyZ9c6gSmq4iaAibEnzpe3icQG6vURGwdZ21foLlMPJpEyOP5u9j5aVcwqpz8Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

颁奖仪式上,第105届美国巴拿马万国博览会中国区评委和海外区评委为陕西百味园网络科技有限公司总经理袁国强颁发了金奖奖章及证书。村长鸡·略阳乌鸡系列产品荣获第105届巴拿马万国博览会金奖,这是百年来乌鸡系列产品首次获此殊荣,为陕西省、汉中市、略阳县特色农产品行业增添了一枚极具含金量的奖章。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/w7Ra6n7KU0UapzxnoyK3lpYIUoFlyZ9czC4Ck85WJpm4F0T5HWlFAIDP9ETx0sQ02suYJmNDfwibyBMIXVktibTQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

陕西百味园网络科技有限公司选送的村长鸡·略阳乌鸡系列产品是略阳县的特产,是中国禽类中的珍禽之一,从乌鸡保种、鸡苗繁育、饲料、屠宰、产品加工等层层严格把关,以略阳县及周边县区有条件的农户生态散养为养殖途径,确保乌鸡的纯天然无公害,在加工过程中不添加任何的添加剂、防腐剂,生产出来的产品营养丰富、口感鲜美不腻,赢得了巴拿马万国博览会海内外评委的一致好评!展示区内,陕西百味园网络科技有限公司展示了村长鸡牌自加热乌鸡汤、乌鸡汁、乌鸡精及乌鸡酱类11件展品。尤其是自加热乌鸡汤鲜味浓、营养丰富,受到了嘉宾们的一致好评。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/w7Ra6n7KU0UapzxnoyK3lpYIUoFlyZ9crWiaL4UEribpa50XqMuGLqAiauUfcgXN6gdLRRlHkjut1Mp9YdlSphp3Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

味道鲜美,非常好,我回去一定宣传推荐,推荐给大家。”“鲜味很好,没有入口就闻到鲜味了。这个值得我推荐给身边所有的朋友、同事,对饮食有追求的,对身体健康有追求的,我一定会帮忙宣传。参观嘉宾在品尝了自热乌鸡汤后都赞不绝口。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/w7Ra6n7KU0UapzxnoyK3lpYIUoFlyZ9cMqBBuiavSibMibhoGkx3sEM8g8b3c2hOqnyAlic972fVQ7AL2eGznMygBg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

据了解,今年是巴拿马万国博览会105周年,美国巴拿马太平洋国际博览会被列为世界三大奖项之一,全世界的产品和企业,都以获得巴拿马奖项为不断追求的目标。本次博览会来自全国20多个省、市、自治区的茶叶类、酒类、食品类、保健品类、陶瓷类、牧场农副产品、艺术类、环保产品类、疫情防护用品等行业的300余名企业家参加了会议。