首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳这项工作做得好,中组部、国家邮政总局来调研

115日,中组部、国家邮政总局调研组一行到略阳县调研快递物流党建工作。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/w7Ra6n7KU0XYHj8SDQb9k0Jvmcsevba2fIKX7poR0oyCWBcyzJ6w0fNCWPeXarHShoLv7ttwVwXvn9VpURgiahg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


在略阳农特产品展销中心,调研组详细了解略阳县历史沿革、地理文化以及略阳乌鸡、天麻、杜仲、黄精、猪苓等国家地理标志产品;观看了电子商务大数据平台演示;查看了地标产品、菌类干货、米面粮油、土特产、手工艺品等8个专区,询问了农特产品、电商及物流快递的销售情况。在县电商协会党支部和快递物流行业党支部,调研组了解全县非公党建基本情况、电子商务协会党支部、快递物流行业党支部党建工作开展情况,对电商协会党支部主动与快递物流行业党支部结对帮扶、以强带弱,共同开展主题党日+”、讲党课等活动,不断提升党建工作水平的做法表示肯定。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/w7Ra6n7KU0XYHj8SDQb9k0Jvmcsevba2Xx49QjF6GUa4C9dKsu45gOTbeSKhEBopp7ib71osx4O3xR5Eqr3SvhA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

调研组一行对我县物流党建工作给予了充分肯定,并要求,继续大胆创新、积极探索,进一步做好做实物流党建,用党建引领快递行业快速、健康发展,助力县域经济发展。

省委党建办、基层办副主任寇胜茂,省邮政管理局党组成员、副局长薛威,市委组织部常务副部长、人才办主任蒋艾栋,市委组织部副部长、市委非公和社会组织工委书记黄学锋,县委书记吴维强,县委常委、组织部长胡敏等同志一同调研。