首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

郝明森主持召开略阳县政府2021年第一次常务(扩大)会议

1月6日,县长郝明森主持召开略阳县政府2021年第一次常务(扩大)会议。

会议传达学习了2020年12月召开的中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神,省委经济工作会议精神和市委全委会会议精神。

会议听取并审议了2021年重点项目计划编制工作、2021年国民经济和社会发展主要指标建议计划情况。

  

会议要求

  

要深入学习贯彻中央、省委、市委相关工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对经济形势的分析判断和决策部署上来;

要紧紧围绕县委“一立四振兴”战略,牢牢把握高质量发展主动权,合理设置明年经济指标增速、科学谋划全县经济工作,推动经济实现量的合理增长和质的稳步提升;

要树立大抓项目、大抓招商的鲜明导向,抢抓机遇、及早动手,提前谋划项目,扎实做好前期工作,以项目建设持续推动经济运行回升向好;

要统筹抓好疫情防控、安全生产、信访维稳等各项重点工作;

要认真总结2020年工作,不等不靠,主动性、前瞻性全面铺开2021年工作,确保一季度“开门红”,为“十四五”开好局、起好步;

各级干部要牢固树立以人民为中心的理念,坚持把纪律挺在前面,修身律己、勇于担当,干在一线、干在实处,守土有责、守土尽责,在新的一年以只争朝夕、奋发有为的精神状态,奋力谱写略阳追赶超越新篇章。