首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

刘文荣检查高考安全工作

6月7日上午,县委副书记、县长刘文荣到略阳天津高级中学考点检查高考安全等工作。



刘文荣到考点现场察看了考生通道设置、疫情防控管理等情况,来到考点监控室、播音室等场所,详细了解工作人员值守和设备安全运行保障,并通过视频巡查方式察看了监考教师施考情况。




             

             

  刘文荣指出  


             

             


高考事关千家万户,是全社会关注的大事,是为党育人、为国育才的大事,各级各部门要以高度的责任感和使命感,坚持一切以考生为出发点,严之又严、细之又细地做好各环节保障工作,确保我县高考全过程安全平稳。



             

             

  刘文荣要求  


             

             


要全力做好考务服务、监考安全、司铃准时等考试组织安全工作,以公平、有序、安全的考试环境助力考生参加高考。要严格按照各项规章制度,精准把握时间,确保打铃、听力播放等设备使用不出丝毫差错。相关部门要协同联动,严密各环节管理,集中精力做好考生服务保障工作,全力维护考试安全,切实确保公平公正。


李娜一同检查。