首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县财政局关于公布2022年略阳县执行的行政事业性收费、政府性基金、考试考务费和涉企行政事业性收费目录清单的通知


略阳县财政局

关于公布2022年略阳县执行的行政事业性收费、政府性基金、考试

考务费和涉企行政事业性收费目录清单的通知

各镇(街道)、县委、县政府各工作部门及直属机构,驻略各企事业单位:

现将2022年我县执行的《行政事业性收费目录清单》《政府性基金目录清单》《考试考务费目录清单》《涉企行政事业性收费目录清单》予以公布,目录清单之外收费项目一律不得执行,公民、法人和其他社会组织有权拒绝缴纳。今后行政事业性收费、政府性基金收费、考试考务费和涉企行政事业性收费目录发生变化,县财政局将根据文件规定及时更新目录清单内容,不再另行发文。

附件1:2022年略阳县执行的行政事业性收费目录清单 (1)

附件2:2022年略阳县执行的政府性收费目录清单 (2)

附件3:2022年略阳县执行的考试考务费收费目录清单 (2)

附件4:2022年略阳县执行的涉企行政事业性收费目录清单

略阳县财政局

                             2022616