首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县2020年9月特设就业扶贫公益性岗位上岗名单公示

根据《陕西省就业补助资金管理办法》和市县关于做好特设就业扶贫公益性岗位管理的文件精神,现对各镇办上报的符合政策要求的2020年9月份721名特设就业扶贫公益性岗位上岗人员名单予以公示。

对公示的特设就业扶贫公益性岗位上岗人员名单如有异议,请通过电话、信件等形式在公示期内向我局反映,也请各镇办对本镇特设就业扶贫公益性岗位上岗人员开展经常性核实,看是否存在一人多岗、一户多岗、人岗不适、在岗不履职、所报人员已跨县外出务工等情况。反映情况要本着高度负责的态度,实事求是、真实准确、内容具体。为便于调查核实,个人来信来电的,请署真实姓名或提供真实联系方式。

公示时间:2020年9月30日至2020年10月9

联系人 :向月寅   翟江涛

联系电话:4831601   4831899

略阳县人力资源和社会保障局

2020年9月30

2020年9月略阳县特设就业扶贫公益性岗位在岗人员补助花名册