首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

食品安全你点我检活动通告

为满足人民群众美好生活对安全健康食品的需要,以食品安全抽样检验为抓手,切实增强食品安全监督抽检工作的针对性和有效性,使食品安全监管工作更加贴近民生需求,充分发挥社会公众在食品安全监管中的参与和监督作用,略阳县市场监督管理局将进一步开展食品安全“你点我检”活动。

一、活动时间

2021312月。

二、活动方式

312月,消费者可通过以下两种方式参与活动,在公布的食品品种清单中选择你关注的食品种类。

1、进入略阳县政府政府网站、略阳县政府微信公众号填写问卷调查表;

2、进入略阳县市场监督管理局微信公众号“略阳市监”填写调查问卷。

略阳县市场监督管理局将根据消费者点击投票和收集问卷等情况进行汇总统计和分析,结合疫情防控、食品安全抽检标准、风险程度和带来的健康危害等情况,确定消费者关注度高、期待最多的食品种类及品种,组织开展监督抽检。并及时在县政府网站公布抽检结果。

欢迎广大消费者积极参与食品安全“你点我检”活动。

特此通告

食品药品投诉举报电话:0916-4824115

略阳县市场监督管理局

20213月30日

点击:食品安全“你点我检”调查问卷