首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县自然资源局2021年4月政府采购意向公开书

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《汉中市财政局关于开展政府采购意向公开工作的通知》有关规定,现略阳县自然资源局20214月采购意向公开如下:

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购

  

备注

略阳县主城区控制性详细规划编制

用地性质,容积率、绿地率、建筑密度、建筑高度等用地指标,公共服务设施、交通设施、公用设施相关控制要求,公用设施用地的控制线、各类绿地范围的控制线、历史文化街区和历史建筑的保护范围界线、地表水体保护和控制的地域界线等控制要求,地下空间综合利用,城市空间形态管控要求等。

120万元

2021-05-08

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。(详见陕西省政府采购网http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/

略阳县自然资源局

202148