首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

中共徐家坪镇委员会关于认真做好2021年度《当代陕西》杂志征订发行工作的通知

关于认真做好2021年度《当代陕西》杂志征订发行工作的通知

徐发〔202080

中共徐家坪镇委员会

关于认真做好2021年度《当代陕西》杂志

征订发行工作的通知

支部,有关驻镇单位:

为认真做好2021年度《当代陕西》杂志征订发行工作,根据县委组织部《关于认真做好2021年度<当代陕西>杂志征订工作的通知》(略组字〔202030)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、增强思想认识提高政治站位

《当代陕西》杂志是以党建为主线的综合性党刊,也是我省唯一党刊,肩负着学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传习近平总书记来陕考察重要讲话精神,学习宣传省委重大决策部署的重要使命。更是建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,动员组织广大党员干部凝聚力量,决胜全面建成小康社会,为新时代陕西追赶超越鼓劲加油的重要舆论工具。做好《当代陕西》宣传发行工作,对于进一步加强和推进党的建设和宣传思想工作,提高各级党组织的执政能力和执政水平,为敢于担当、踏实干事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,具有十分重要的意义和作用。

二、明确征订范围,提倡鼓励订阅

《当代陕西》以支部为单位订阅,范围是全镇农村(社区)党支部和入党积极分子;初中和有条件的小学;驻镇单位。图书、文化站、便民服务室等公共文化服务单位等人员流动较大的场所,可以摆放一定数量的《当代陕西》供读者阅读。要按照委要求的发行范围,大力推广《当代陕西》,在确保发行覆盖到位的同时,提倡和鼓励社会力量订阅并捐赠给有文化基础的贫困户,实施文化扶贫。

三、保障落实经费,全面完成任务

2021年《当代陕西》保持全彩半月刊印刷发行,价格不变。全年订价一份(24期)为192元(每本定价8元)。要高度重视《当代陕西》的征订发行工作,把征订工作作为一项政治任务,广开渠道,多方筹集,安排专项经费用于党刊的订阅,保障按期完成征订发行任务。对自费订阅的党员、干部和入党积极分子,可采取“私订公助”的办法给与适当补贴。同时,要集中时间,保障资金,及时上缴征订款,及时解决征订发行工作中的困难和问题,并于1130日前将征订投递明细表和征订款统一报镇党建办。

       

附件:徐家坪镇2021年度《当代陕西》征订计划表

中共徐家坪镇委员会

20201113

                                                             

徐家坪镇党政办公室                        20201113日印发