首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

白政发〔2021〕44号白水江镇人民政府关于村级扶贫信息员补助兑付及表彰的通知

各村委会:

2020年,全镇扶贫信息员队伍在镇脱贫攻坚领导小组办公室精心指导下,克难攻坚,努力拼搏、扎实工作,全镇扶贫信息数据质量得到广泛认可,在全县被评为脱贫攻坚信息数据工作先进单位。各村扶贫信息员默默拼搏、尽职尽责、成绩突出。

为了激励全镇信息员奋发图强、锐意进取、再创佳绩。镇政府按照县级对于村级信息员相关考核要求,对全镇8个村兑现信息员补助共计19200元,并对县级优秀村级信息员王小凤、何亚丽、张瑞花、梁巧娟4人每人奖励200元,共计800元,从办公金费中列支。希望各村信息员继续发扬优良作风、扎实工作,在新的一年里创造出更好的业绩。

附:1、白水江2020年度扶贫信息员补助兑付花名册

    2、白水江镇2020年度扶贫信息员奖励兑付花名册

                             白水江镇人民政府

2021329