首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

中共观音寺镇委员会观音寺镇人民政府关于2021年度优秀教师的表彰决定


2021年度,在县委、县政府的领导下,在县教体局的支关心持下,全镇广大教育工作者紧紧围绕镇党委、政府工作部署,以科学发展观统领教育工作,全面贯彻党的教育方针,坚持以人为本,以德育人,不断深化教育教学改革,不断强化教育教学管理措施,积极实施素质教育,努力提高教育质量和管理水平,为观音寺教育工作做出了重要贡献,在工作中涌现出了一批教书育人、为人师表、执教严谨、管班有方,教育教学成绩突出的先进典型。

为了弘扬正气,激励先进,经镇党委、政府决定对评选出的

优秀班主任、优秀教师、优秀党员教师、师德标兵、优秀教育工作者共计10名老师予以表彰奖励。希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、与时俱进、再接再厉,发挥模范带头作用,为观音寺教育事业再立新功。全体教师要以先进为榜样,切实增强工作责任感和使命感,立足本职、爱岗敬业、争先创优,为观音寺教育事业发展做出更大的贡献。

附:表彰人员名单


    中共观音寺镇委员会             观音寺镇人民政府

                                    2021年9月5日

表彰人员名单

优秀班主任(2人):

郭艳芳   刘蓉       

优秀教师(3人):

王亚惠   蹇佩佩   宁莎   

优秀党员教师(1人):

张朝忠          

师德标兵(2人):

  张亚丽        

优秀教育工作者(2人):

余晓琴