首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县行政审批服务局关于做好“一枚印章管审批”及相关工作的函

各相关部门单位:

按照县政府第19次常务会议精神和具体工作安排,依照《略阳县开展相对集中行政许可权改革实施方案》略政办发〔2019〕50号规定,现将“一枚印章管审批”相关工作事项函告如下

一、10月9日起,我局就略政办发〔2019〕50号文件划转至行政审批服务局的行政许可事项正式实行一枚印章对外提供审批服务(具体以《略阳县行政审批服务事项实施主体及办理地点一览表》为准),请涉及划转事项的行业部门自10月9日起停止受理相关业务,此前已经受理的事项,请依照法定程序和时限办结。

二、请各相关部门单位继续按照县政府要求,配合我局做好业务培训,人员帮带、技术支撑等相关工作,同时,及时共享账号、移交工本、核对办事清单、提供许可基础资料,确保为民服务不受影响。

三、继续配合落实“一门”、“一网”“一次”要求,协助我局做好大厅人员管理工作。

略阳县行政审批服务事项实施主体及办理地点一览表

    略阳县行政审批服务局

   2020930