首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县卫生健康局关于召开卫健系统监督对象管理系统信息采集工作安排暨培训会的通知

各镇卫生院,县直医疗卫生单位

为认真贯彻落实纪委监委监督对象管理系统信息采集工作动员会议精神及部署要求,确保卫健系统信息采集工作按时高质量完成,经研究,决定召开卫健系统监督对象管理系统信息采集工作安排暨培训会,现将有关事项通知如下:
    一、会议时间及地点
    11月18(星期)下午14:30分在卫健局六楼会议室召开,会期半天。
    二、会议主要内容
    安排部署卫健系统监督对象管理系统信息采集工作,陕西省监督对象信息管理系统操作进行培训。
    三、参加人员
    单位指定一名熟悉电脑工作的人员参加培训,并负责本单位监督对象管理系统信息采集工作的指导和审核上报
    四、相关要求
    1.参会时请自带U盘,现场拷贝的课件资料要严格保密,不得线上传输,不得向无关人员提供。
    2.单位审核员提前加入略阳县卫健局监督对象信息采集工作交流群(另行通知), 进群改好备注(单位+姓名)。
    
                         

  略阳县卫生健康局

                           2020年11月17