首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县审计局关于开展全县内部审计机构管理情况审计调查的通知

各镇人民政府、街道办事处,县委、县政府各工作部门:

根据《中华人民共和国审计法》和《审计署关于内部审计工作的规定》、《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》,为更好地加强对内部审计工作的指导监督,及时了解掌握各部门、单位内部审计工作情况,按照国家审计署的统一安排部署,现对全县各单位内部审计机构管理情况进行调查。

1.全县各部门对本单位和下属单位内审机构、人员配备、工作开展等情况按要求填写到附件所列表格中,行政主管部门要指导、督促下属单位认真填报,并做好收集汇总工作(下属单位的表格由主管部门收集、汇总,一并报送),于3月2日前将纸质、电子版报县审计局对口联系股室。

2.各镇(办)做好内部审计机构设立和人员情况的填报,于3月2日前将纸质、电子版报县审计局联系股室。