首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

汉中市略阳县河道采砂规划(2020-2025年)环境影响报告书(征求意见稿)公示

汉中市略阳县河道采砂规划(2020-2025年)环境影响报告书

(征求意见稿)公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令[4])的有关规定,现将项目环境影响相关信息进行公示,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)网络链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1yRErlkHVR3vjMxnfkRsbyg 提取码:jgr2

2)查阅纸质报告书的方式和途径:

公众如有意见、建议或疑问,想了解项目环评方面更详细的信息,可在公示期内到建设单位或环评机构查阅项目环评文件。

建设单位:汉中市略阳县江河管理站    

地址:陕西省汉中市略阳县人民政府6

联系人:张彬电话:13571625325

环评单位:西安核清环保科技有限公司

联系人:黄轩   联系方式:13659234383

二、征求意见的公众范围

本次公示征求意见对象主要是建设项目周边的群众及关心项目建设的社会公众或单位。

三、公众意见表的网络链接

链接https://pan.baidu.com/s/1SbNnChqa_rrLBAlo3vvYaw  提取码:osvu

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件或建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起10日内,向建设单位提出宝贵意见。

汉中市略阳县江河管理站

2021年3月23日