首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县2021年特岗教师招聘面试资格复审公告

根据汉中市委编办、市教育局、市人社局、市财政局、市医保局《关于做好2021年农村义务阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(汉教发〔202159号)文件要求,现将略阳县2021年特岗教师招聘面试资格复审有关事项公告如下:

一、 面试资格复审对象

报考2021年略阳县特岗教师招聘笔试成绩进入面试资格复审的人员(名单见附件1)。

二、 面试资格复审时间和地点

1.时间:2021722日至723日(上午8:00-12:00,下午14:30 -18:00)。

2.地点:略阳县教育体育局一楼脱贫办办公室(略阳县南街高台巷口)。

三、 面试资格复审相关要求

1.参加面试资格复审人员需提供的证件及证明材料:  1)笔试准考证、报名表原件;  2)身份证原件和复印件;  3)毕业证原件和复印件(暂未取得的提供学校证明和承诺书);  4)学位证原件和复印件(报考岗位有学位要求的提供);  5)教育部学历证书电子注册备案表(考生可登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn打印);6)教师资格证原件和复印件(暂未取得的提供合格证明);  7)专科学历考生提供居民户口簿(或户籍证明)原件和复印件(户籍证明由户籍所在地派出所出具,应届毕业生可提供户口迁移证原件和复印件);  8未就业的考生提供《全国普通高等院校毕业生就业报到证》原件和复印件,已有工作单位的,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定与原单位解除劳动(聘用)合同或同意辞职的证明。(9)略阳县2021年特岗教师招聘面试资格复审人员承诺书(未取得毕业证、学位证、与原单位解除劳动合同等人员提供)。(10“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生,须提户籍所在县乡村振兴局出具的“建档立卡贫困户”的相关证明材料。

2.参加面试资格复审人员有关材料信息不实的,取消面试资格。逾期不参加面试资格复审的视为放弃面试资格。

四、疫情防控要求

1.做好健康申报。考生资格复审前须更新完善“陕西健康码”个人信息,填报个人健康承诺书(附件2),健康监测登记表(附件3),已进行疫苗接种的,将接种情况截图后打印,资格复审前交健康检测处。对“健康码”显示“黄码”“红码”和身体不适的考生,不得参加资格复审。有发热等身体异常状况的考生,须持7日内有效的核酸检测结果报告方可参加资格复审。

2.做好体温检测。考生应主动出示有效期内身份证(或临时身份证)和“健康码”,自觉接受体温检测,进入资格复审地点应佩戴口罩(核对身份时须摘下口罩)。在资格复审过程中发现身体状况异常的考生,经评估不具备参加面试条件的,不得参加面试。考生隐瞒身体异常情况,提供虚假信息,造成严重后果的,依法追究责任。

五、 有关情况说明

1.在规定时限内,资格复审人员放弃或不符合岗位招聘条件等形成的缺额,依据笔试成绩于727日在略阳县教育体育局四楼综合股进行递补审查(递补只进行一次)。我县特岗办将用固定电话(0916-4822403)通知递补者本人,逾期未联系上的视为应聘人员放弃递补。有关应聘人员必须确保报名时所提供的本人联系电话号码畅通,以便在出现递补情形时联系本人。因应聘人员电话号码错误、停机、不接听等无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。在资格复审结束后,县特岗办将及时发布进入面试人员名单及面试相关事宜公告。

2.已参加2021年陕西省组织的机关事业单位和公务员公开招聘考试并进入体检考察环节的人员,如果参加或放弃略阳县2021年特岗教师招聘面试,须在我县资格复审后2天内提供参加或放弃略阳县2021年特岗教师招聘面试书面证明材料。

3.后续相关信息发布,请考生随时关注略阳县人民政府网站(http://www.lueyang.gov.cn/)和陕西省特岗教师信息管理系统(http://tgjs.sneducloud.com)相关通知。

略阳县特岗办电话:0916-4822403 

附件1略阳县2021年特岗招聘资格复审名单(审核通过)

附件2健康承诺书

附件3健康检测登记表

                                              略阳县特岗教师招聘工作领导小组办公室

                                                                   2021720