首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县林业局关于上报涉秦岭区域乱捕滥猎等破坏野生动物资源问题自查情况的报告


汉中市林业局:

根据《陕西省秦岭生态环境保护委员会办公室关于全面开展涉秦岭区域“五乱”问题自查工作通知》(陕秦岭办函〔202157号)和《陕西省自然保护区与野生动植物管理站关于上报涉秦岭区域乱捕滥猎等破坏野生动物资源问题自查情况的通知》(陕动站便字〔20218号)要求,我局高度重视,立即开展全面自查工作,对涉秦岭区域存在的乱捕乱猎野生动物、农家乐滥食野生动物等问题进行认真梳理并建立详细台账。

经自查,20219月未发现有乱捕乱猎野生动物、农家乐滥食野生动物等问题。今后,我局将加强自查,认真做好排查工作,确保违法违规问题“早发现、早防范、早打击”。

联系人:杨波电话:18191173890

附件:涉秦岭区域生态环境保护问题台账自查表(乱捕乱猎、滥食野生动物)

                     略阳县林业局

                      2021918


附件

           涉秦岭区域生态环境保护问题台账自查表(乱捕乱猎、滥食野生动物)

序号

问题来源

问题类型

涉及地区

项目名称

存在的主要问题

整改措施

整改目标

完成时限

责任单位

责任人

备注

区、县

1

2

3

4

5

6